DICIEMBRE

El Jueves día 14 de Diciembre, Los Amigos del Hoyo 19 del Club de Golf Riocerezo celebramos otra de nuestras “Jornadas de Golf y Buen Yantar”. Casi 40 jugadores nos dimos cita una vez más para jugar y comer dentro de un excelente ambiente. Tras comenzar la mañana con agua y hielo, pronto apareció el sol que nos dió un respiro.

GALERÍA DE FOTOS

NOVIEMBRE

Gran Jornada de “Golf y Buen Yantar” de los Amigos del Hoyo 19- CG Riocerezo con Final de Liga incluido.

35 jugadores nos dimos cita en esta ocasión para disputar esta última prueba de la liga en la que el 1º clasificado fue Inocencio Rodriguez. Quirino Gonzalez con 34 puntos fue el ganador de esta última prueba.

En cuanto a los Approach, el ganador en el Hoyo2 fue el mismo Inocencio con 5,1mt

En el hoyo 11 la ganadora fue Noemí Alonso con 0,30mt .

Y en el Drive más Preciso del Hoyo18, Miguel Angel Marcos consiguió dejar la bola a 3,60 mts.

Después de la comida se procedió a la entrega de Trofeos y premios a los ganadores y se sortearon diferentes regalos.

Enhorabuena a los ganadores y hasta la próxima Jornada de Golf y Buen Yantar.

OCTUBRE

Con motivo de la festividad del 12 de Octubre, la Jornada de Golf y Buen Yantar se adelantó al jueves dÍa 5 con un gran ambiente y participación,  ya que se jugaba la penúltima  prueba de la “I Liga Amigos del Hoyo 19”

Casi 40 jugadores nos dimos cita en esta ocasión para disputar esta penúltima prueba de la liga y alguno más se unió para la comida.

Fernando Angulo  fue el ganador de la prueba con 39 puntos.

En cuanto a los Approach el ganador en el Hoyo2 fue Luis Bilbao con 2,98 mts en el hoyo 11 el ganador fue Víctor Martinez  con  0,76 mts . Y en el Drive más Preciso del Hoyo18, Alejandro Puente consiguió dejar la bola a 0,88 mts.

Como viene siendo habitual, tras la comida se hizo la entrega de premios a los ganadores y se sortearon diferentes regalos.

Enhorabuena a los ganadores y hasta la próxima Jornada de Golf y Buen Yantar en la que se jugará la última prueba de la liga y se hará la entrega de Trofeos a los cinco primeros clasificados y a la primera Dama clasificada.

GALERÍA DE FOTOS

SEPTIEMBRE

Con motivo de la celebración  del Campeonato de España los próximos días 14 a 16 de Septiembre, la Jornada de Golf y Buen Yantar se adelantó al jueves día 7 con un gran ambiente y participación, ya que se jugaba la 4º prueba de la “I Liga Amigos del Hoyo 19”

Javier Marcos fue el ganador en esta Jornada de Golf con 38 puntos.

29 jugadores nos dimos cita en esta ocasión para disputar esta cuarta prueba y ya se van clarificando las primeras posiciones.

Como es habitual, después de la comida, se hizo la entrega de premios a los ganadores y se sortearon diferentes regalos así como 2 Plazas para jugar el Proam del próximo día 13 que fueron  entregadas por Miguel Angel Güemes. Los ganadores de estás 2 plazas fueron Nemesio Martínez y Fernando Angulo.

En cuanto a los Approach, el ganador en el Hoyo2 fue Fernando Angulo con 4,93 mts, en el hoyo 11 Inocencio Rodriguez  con  5,10 mts y en el Hoyo 18 Fernando López Iglesias consiguió dejar la bola a 0,46 mts.

Enhorabuena a los ganadores y hasta la próxima Jornada de Golf y Buen Yantar.

AGOSTO

Otra Gran Jornada de Golf y Buen Yantar de los Amigos del Hoyo 19-CG Riocerezo se hizo el jueves 10 de agosto.

En esta ocasión, el jugador profesional de la PGA Javier Otaegui estuvo comiendo con nosotros, ya que vino a conocer el Campo de Golf donde el mes que viene vendrá a competir en el Campeonato de España PGA 2017.

Con un tiempo más o menos agradable y muy buen ambiente transcurrió  la Tercera Prueba de la  “ I Liga Amigos del Hoyo 19 “  que como ya sabéiis constará de 6 pruebas y  que se jugarán en sucesivas Jornadas de Golf y Buen Yantar.

27 jugadores nos dimos cita en esta ocasión para disfrutar de una agradable Jornada de Golf y de una suculenta comida que nos preparó Rosa.

Como es habitual, después de la comida se hizo la entrega de premios a los ganadores y se sortearon diferentes regalos.

Javier Otaegui se le obsequió con un polo de Golf de los “Amigos del Hoyo 19”.

Quirino González  fue el ganador de esta tercera prueba con 36 puntos.

En cuanto a los Approach, la ganadora en el Hoyo 2 fue Mari Luz Quintana con 2,70 mts

En el hoyo 11, el ganador fue Federico Pérez  con  0,29 mts, casi hace Hoyo en uno

Y en el Hoyo 18, Fernando Angulo se llevó la victoria con 1,20 mts.

JULIO

Gran Jornada de Golf y Buen Yantar de los Amigos del Hoyo 19-CG Riocerezo la de este mes de Julio.

Con mucho calor y muy buen ambiente ha transcurrido  esta segunda prueba de la  “ I Liga Amigos del Hoyo 19 “  que como ya sabeis constará de 6 pruebas y  se jugarán en sucesivas Jornadas de Golf y Buen Yantar.

22 jugadores se dieron cita en esta ocasión para disfrutar de una agradable Jornada de Golf y posterior comida. Jose Mendía Aguilar fue el ganador absoluto con 41 puntos y consiguiendo también los mejores Approach en los Hoyos 2 y 18, El Approach del Hoyo 11 quedó desierto.

JUNIO

Gran Jornada de Golf y Buen Yantar la que tuvimos el pasado día 8 los Amigos del Hoyo 19-CG Riocerezo

Con mucho calor comenzó en este mes de Junio la  “ I Liga Amigos del Hoyo 19 “ que constará de 6 pruebas y  que se jugarán en sucesivas Jornadas de Golf y Buen Yantar.

25 Jugadores nos dimos cita en esta 1ª prueba de la Liga cuyo ganador fue Inocencio Rodríguez Ebro  que presentó  una tarjeta con 43 puntos empatado con Juan Luis Ichaso.

En cuanto a los diferentes Approach los ganadores fueron:

• En el Hoyo 2 el ganador fue el propio Inocencio aproximando la bola a 0,65mts
  • En el Hoyo 11 el ganador fue Quique Tobalina a 1,20mts

En el Drive más Preciso, la ganadora fue Catalina Madueño a  0,14mts

A la hora de la comida una treintena de  jugadores nos dimos cita para disfrutar  de una suculenta comida que nos preparó Rosa.

Después de la entrega de premios a los ganadores se procedió al  tradicional sorteo de regalos y  una vez más la sobremesa se prolongó hasta bien entrada la tarde con animadas partidas de mus.

ABRIL

Como de costumbre Los Amigos del Hoyo 19-Club de Golf Riocerezo celebraron el día 20 de abril su tradicional Jornada de Golf y Buen Yantar.

En este mes de Abril una treintena de  jugadores nos dimos cita para disfrutar de un buen día de golf  y por supuesto, de una suculenta comida regada en esta ocasión con un buen vino cortesía de Nacho de Pablo (Selcom).

Los ganadores de Abril en los diferentes Approach fueron:

En el Hoyo 11 Fernando Angulo   consiguió dejar la bola a 4,40mts.

En el Hoyo 14 Enrique Tobalina  hizo el mejor Approach con 5,35mts

Y en el Drive más Próximo H18  Fernando Angulo hizo doblete  y  se aproximó hasta los 1,30mts

Como novedad, este mes hubo premio para la mejor serie de Puts  en 4 Hoyos del Putting Green  y el ganador fue Melquiades Gómez con 8 Puts.

Después de la entrega de premios a los ganadores, se procedió al  tradicional sorteo de regalos y  una vez más la sobremesa se prolongó hasta bien entrada la tarde con unas partidas de mus.

MARZO

Los Amigos del Hoyo 19-Club de Golf Riocerezo celebraron el pasado día 9 su quinto aniversario.

Una Treintena de  jugadores se dieron cita para disfrutar de un buen día de golf  y por supuesto de una buena comida.

Los ganadores en esta ocasión de los diferentes Approach y mejores tarjetas presentadas fueron:

En el Hoyo 2 Víctor Martínez Cortázar  consiguió dejar la bola a 2.60 mts.

En el Hoyo 11 Federico Pérez  hizo el mejor Approach con 4,68 mts

En el Drive más Próximo Ana Mª Sebastián   se aproximó hasta los 0,62 mts

La mejor tarjeta en la modalidad Scramble fue para la pareja formada por Federico Pérez e Inocencio Rodríguez.

En la modalidad Stableford individual la ganadora fue Josefina González con 35 puntos.

Después de la entrega de premios a los ganadores se procedió al  tradicional sorteo de regalos.

Como de costumbre la sobremesa se prolongó hasta bien entrada la tarde con animadas charlas de Salón y partidas de Mús.

FEBRERO

Gran Jornada de Golf y Buen Yantar, el pasado Jueves día 9 de Febrero de “Los Amigos del Hoyo 19 – Club de Golf Riocerezo”.

Una Treintena de  jugadores nos dimos para disfrutar de un buen dia de golf  y por supuesto de una buena comida.

Los ganadores en esta ocasión de los diferentes Approach y mejor tarjeta presentada fueron:

–        En el Hoyo 2 Fernando Angulo  consiguió dejar la bola a 3,40mt.

–        El Hoyo 11 quedó desierto

En el Drive más Próximo Mari Luz Quintana  consiguió dejar la bola a 0,67mt.

La mejor tarjeta presentada fue para Víctor Martínez Cortázar con 35 puntos.

Después de la entrega de premios a los ganadores se procedió al  Sorteo de regalos  y al de un Jamón Ibérico que en esta ocasión estuvo patrocinado por “REALE SEGUROS”.